Creación de equipos
Procedimiento para crear un equipo:
1. En la ficha Equipo, pulse en . Si selecciona un equipo ya creado en la tabla antes de pulsar en , el nuevo equipo se crea automáticamente como hijo del equipo seleccionado.
*
Con la tecla CTRL pulsada, pulse en una fila seleccionada para anular su selección.
2. Seleccione un tipo, ya sea Activo, Activo basado en KEPServerEX, Línea, Sitio o cualquier tipo de equipo personalizado creado para su sistema. Si crea un hijo de un equipo ya creado, solo se muestran los tipos de hijos permitidos. Por ejemplo, si crea un hijo de una línea, solo se pueden seleccionar activos (activos estándar o activos basados en KEPServerEX).
3. Escriba un nombre y una descripción opcional. Una vez que se ha creado el equipo, el campo Nombre no se puede editar.
4. Pulse en Aceptar para crear el equipo.
Se muestra la página de configuración para el nuevo equipo.
*
Si se crea un equipo como cosa en ThingWorx Composer, también se deben llevar a cabo las acciones siguientes:
Defina la propiedad displayName en la cosa para que el equipo se muestre correctamente en ThingWorx Apps.
Crear un flujo de valor para la cosa y especificarlo como Flujo de valor en la cosa.
Estas acciones se realizarán automáticamente para el equipo creado a partir de ThingWorx Apps.