Borrado del historial de datos del equipo
Si un equipo ha capturado datos incorrectamente, los datos históricos de los últimos siete días se pueden eliminar del sistema. De este modo, se asegura de que el historial del equipo no conserve datos incorrectos. Al borrar el historial de datos del equipo, no se borra ninguna expresión de estado ni otras configuraciones, solo los datos históricos capturados para los KPI, los estados y las propiedades supervisadas.
Para borrar el historial de datos, seleccione uno o varios equipos en la ficha Equipo y pulse en . La acción está habilitada solo para líneas, activos y otros tipos de equipos que implementan KPI o estados.