Personalización de la presentación > Cambio de etiquetas en la aplicación
Cambio de etiquetas en la aplicación
Las etiquetas de la aplicación se controlan mediante tablas de localización. Procedimiento para cambiar una etiqueta:
1. En ThingWorx Composer, abra Sistema > Tablas de localización.
2. Elija la tabla de localización correspondiente al idioma actual.
3. En Tokens de localización, localice el token que desea cambiar. Pulse en el nombre de token para abrir el panel de edición.
4. Modifique el valor del token y pulse en .
5. Para localizar el valor personalizado, repita este proceso en la tabla de localización para cada idioma.
6. Pulse en Guardar.
Para obtener más información, consulte Tablas de localización en el Centro de ayuda de ThingWorx.
*
Cuando se instalan actualizaciones nuevas, se sobrescriben las tablas de localización. Para conservar las modificaciones de la tabla de localización, exporte la tabla de localización personalizada antes de efectuar una actualización y vuélvala a importar al término de la actualización.
Los gráficos siguientes muestran cómo cambiar la etiqueta de Controls Advisor que se muestra en la ficha y el título de la ventana.
Tokens de localización modificados:
Visualización actualizada de la aplicación:
Modificación de las etiquetas Planta y Línea
Es posible cambiar las etiquetas Sitio y Línea en la aplicación por etiquetas que tengan un mayor significado para el usuario. Por ejemplo, se puede cambiar el Sitio y Línea por Cliente y Grupo. En la tabla siguiente se enumeran los tokens de localización que se deben modificar para que este cambio se efectúe en toda la aplicación.
Token de localización
Valor por defecto
PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.SelectARelatedLine
Seleccionar una línea relacionada
PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.SelectARelatedSite
Seleccionar una planta relacionada
PTC.ISA95.ProductionLineThingTemplate.displayName
Línea
PTC.ISA95.SiteThingTemplate.displayName
Sitio