Zielseite von Teams
Starten Sie den Bildschirm Teams, indem Sie auf der Übersichtsseite des Schicht- und Team-Hubs auf die Kachel Teams klicken.
Auf der Seite Teams können Sie Teams erstellen, bearbeiten und löschen. Sie können auch anhand jedes in der Tabelle angezeigten Wertes nach Teams suchen oder die Liste der Teams nach einer beliebigen Spalte in der Tabelle sortieren. Klicken Sie auf den Nach-Links-Pfeil (), um zur Übersichtsseite des Schicht- und Team-Hubs zurückzukehren.
Mashups und Widgets
Das Mashup PTC.SCA.SCO.CrewLandingPage definiert den Zielseiten-Bildschirm Teams. Dieses Mashup verwendet die folgenden Widgets:
Die Widgets Schaltfläche werden für die Schaltflächen Erstellen, Bearbeiten und Löschen verwendet. Jedes Widget vom Typ Schaltfläche ist mit einem Widget Navigation verknüpft, das beim Klicken auf die Schaltfläche das entsprechende Mashup startet.
Das Widget Beschriftung wird für die Überschrift der Seite Teams verwendet.
Das Widget Infotable-Auswahl bestimmt, ob die Schaltflächen Bearbeiten und Löschen aktiviert oder deaktiviert sind. Die Schaltflächen sind nur aktiv, wenn in der Tabelle eine Zeile ausgewählt ist.
Das Widget Raster - Erweitert definiert die Tabelle, in der die Team-Informationen angezeigt werden.
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden Dienste aus dem Ding PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
GetCrews – Gibt die Liste aller Teams zurück.
GetFilteredCrews – Gibt die Liste der Teams zurück, die nach dem in das Suchfeld eingegebenen Wert gefiltert ist.