Operator Advisor anpassen > Benutzeroberflächenkomponenten
Benutzeroberflächenkomponenten
Operator Advisor enthält Mashups für Benutzeroberflächenkomponenten und Beispielimplementierungen, die zeigen, wie Benutzeroberflächen implementiert werden können, um mit Operator Advisor Entitäten zu arbeiten. Diese Beispielimplementierungen umfassen Folgendes:
Um die Details der Mashups in der Beispielimplementierung anzuzeigen oder sie für Ihre eigene Implementierung anzupassen, erstellen Sie ein Duplikat jedes Mashups. Auf der Seite Entwerfen des duplizierten Mashups können Sie die Mashup Builder Einstellungen untersuchen, einschließlich der verwendeten Widgets, Dienste und Bindungen.
*
Beim Anzeigen oder Bearbeiten der duplizierten Mashups klicken Sie auf Nein, wenn eine Meldung mit der Frage angezeigt wird, ob Sie veraltete Widgets durch neue Widgets ersetzen möchten.
Weitere Informationen zum Arbeiten mit Mashups und Widgets finden Sie im Abschnitt Mashup Builder des ThingWorx Hilfe-Centers.