Team bearbeiten
Starten Sie den Bildschirm Team bearbeiten, indem Sie in der Liste auf dem Bildschirm Teams ein Team auswählen und auf Bearbeiten klicken. Auf dem Bildschirm Team bearbeiten können Sie den Namen des Teams, die Teamleiter-ID, die Anzahl der Teams und die Beschreibung bearbeiten. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die bearbeiteten Team-Informationen zu speichern.
Mashup und Widgets
Das Mashup PTC.SCA.SCO.EditCrew definiert den Bildschirm Team bearbeiten. Dieses Mashup verwendet die folgenden Widgets:
Die Widgets Beschriftung werden für die Überschrift der Seite Team bearbeiten verwendet und geben den Hinweistext an, der über dem Feld Name angezeigt wird.
Die Widgets Schaltfläche werden für die Schaltflächen Hinzufügen und Abbrechen verwendet.
Die Widgets Textfeld werden für die Felder Name und Teamleiter-ID verwendet.
Das Widget Numerische Eingabe wird für das Feld Anzahl der Teams verwendet.
Das Widget Textbereich wird für das Feld Beschreibung verwendet.
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden Dienste aus dem Ding PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
IsFieldEmpty – Validiert, ob ein erforderliches Feld im Bildschirm leer ist.
UpdateCrews – Aktualisiert das Team mit den bearbeiteten Informationen.
ValidateCrews – Validiert, ob alle erforderlichen Felder für das Team ungleich Null sind und ob die eingegebenen Werte gültig sind.