Operator Advisor anpassen
Operator Advisor stellt die Bausteine zum Implementieren einer Schnittstelle bereit, welche Operatoren in der Produktionsstätte bei Bedarf Direktzugriff auf alle notwendigen Daten aus verschiedenen Systemen bietet. Mit diesen Bausteinen können Sie:
Aktuelle digitale Arbeitsanweisungen liefern, die menschlichen Fehler reduzieren und Benutzerproduktivität, Effizienz und Produktqualität verbessern.
Einheitliche Operatorübersichten erstellen, die Informationen von verteilten Systemen und intelligenten Werkzeugen verbinden.
Die Ausführung der Arbeit leiten und überwachen, Daten erfassen, um Engpässe zu erkennen und die Sichtbarkeit sowie Operationen zu verbessern.
Die Schulungszeit für Operatoren reduzieren und Möglichkeiten zum Verbessern von Operatoren identifizieren.