Schicht- und Team-Hub-Übersicht
Die Schicht- und Team-Hub-Übersicht bietet einen Konsolenbildschirm, von dem aus Sie die Zielseiten für Schichten, Teams und Aktivitäten aufrufen können.
Mashup und Widgets
Das Mashup PTC.SCA.SCO.ShiftAndCrewHubOverview definiert den Schicht- und Team-Hub-Übersichtsbildschirm.
Ein Sammlungs-Widget innerhalb des Mashups ruft die Dienste GetHubTiles auf dem PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtilsThingShape auf, um die in der Datentabelle des Schicht- und Team-Hubs (PTC.SCA.SCO.ShiftAndCrewHubDataTable) definierten Kacheln abzurufen. In der Datentabelle beinhalten die für die einzelnen Kacheln definierten Eigenschaften Folgendes:
ImageLink – Das auf der Kachel angezeigte Bild.
ImageTitle – Die Beschriftung für die Kachel.
MashupName – Das Mashup, das beim Klicken auf die Kachel gestartet wird.
Position – Die Reihenfolge, in der die Kacheln auf dem Schicht- und Team-Hub-Übersichtsbildschirm angezeigt werden. (Primärer Schlüssel)
Eine doppelte Schicht- und Team-Hub-Datentabelle (PTC.SCA.SCO.C_ShiftAndCrewHubDataTable_[Release-Version]) wird zur Verfügung gestellt, damit Sie den Schicht- und Team-Hub-Übersichtsbildschirm aktualisieren können. Um Einträge aus der Datentabelle hinzuzufügen und zu entfernen, verwenden Sie die Dienste auf der Seite Dienste der doppelten Schicht- und Team-Hub-Datentabelle. Beispiel: AddDataTableEntry, UpdateDataTableEntry und DeleteDataTableEntry.
Bearbeiten Sie den ShiftAndCrewTilesDataTable-Startpunkt auf der Seite Konfiguration des Startpunkt-Konfigurationsdings (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version]), um auf die duplizierte Datentabelle zu verweisen. Dadurch werden Ihre Änderungen auf dem Schicht- und Team-Hub-Übersichtsbildschirm angezeigt.
Dienste
Das Mashup verwendet den folgenden Dienst aus dem Ding PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
GetHubTiles – Ruft die Informationen zum Anzeigen der einzelnen Hub-Kacheln ab.