Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Analyse > Allgemeine Einführung: PDX Analysewerkzeuge

Allgemeine Einführung: PDX Analysewerkzeuge
Zusätzlich zum Berechnungswerkzeug Schnittkraft (Cut Effort) des Streifenassistenten stehen vier PDX Analysewerkzeuge zur Verfügung. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) und dann auf einen der folgenden Befehle:
Werkzeug öffnen (Open the Tool): Erzeugt einen Mechanismus, der ein Werkzeug öffnet und schließt und den Werkzeugöffnungsprozess animiert.
Streifenkollision prüfen (Verify Strip Collision): Öffnet das Ausschneidewerkzeug und stellt fest, ob der Streifen mit den Werkzeugplatten kollidiert. Sie können das Ausschneidewerkzeug auch dazu verwenden, um Ausschnitte für die kollidierenden Artikel zu erzeugen.
Linienschwerpunkt berechnen (Calculate Line Chain Center): Berechnet den Linienschwerpunkt und erzeugt ein Koordinatensystem auf diesem Punkt, um das Kräftezentrum einer Schneideoperation zu berechnen und zu platzieren.
Konturspalten prüfen (Verify Contour Gaps): Sucht die Spalten in einem Satz Kurven oder Kanten.