Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Analyse > So erkennen Sie Streifenkollisionen

So erkennen Sie Streifenkollisionen
1. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Streifenkollision prüfen (Verify Strip Collision). Das Dialogfenster Ausschneidewerkzeug (Pocket Tool) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Option für Ausschneidewerkzeug (Pocket Tool) aus:
Streifenkollision prüfen (Test Strip Collision): Sucht nach vorhandenen Streifenkollisionen.
Ausschneidefläche zuweisen (Assign Pocket Quilt): Weist in Ausschnitten zu verwendende Ausschneideflächen zu.
Ausschneideoperation durchführen (Process Pocket Operation): Sucht nach vorhandenen Streifenkollisionen. Artikel werden durch zugewiesene Ausschneideflächen oder durch Körperflächen aus den Aufbauplatten ausgeschnitten.