Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Analyse > So berechnen Sie den Linienschwerpunkt

So berechnen Sie den Linienschwerpunkt
1. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Linienschwerpunkt berechnen (Calculate Line Chain Center). Das Dialogfenster Linienschwerpunkt berechnen (Calculate Chain’s Center) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um die Kurven und Kanten zur Bestimmung des Schwerpunkts auszuwählen:
: Wählt einen Kurven- oder Kantenzug aus.
: Wählt einzelne Kurven oder Kanten aus.
: Verwirft die ausgewählten Kurven oder Kanten.
: Hebt die ausgewählten Kurven und Kanten hervor.
3. Wählen Sie ein Basiskoordinatensystem aus.
4. Klicken Sie auf , um den Mittelpunkt der Linie zu berechnen.
5. Klicken Sie auf , um den berechneten Mittelpunkt der Linie zu erzeugen.
6. Klicken Sie auf Schließen (Close).