Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Analyse > So verwenden Sie "Werkzeug öffnen"

So verwenden Sie "Werkzeug öffnen"
1. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Werkzeug öffnen (Open the Tool). Das Dialogfenster Analyse(Analysis) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Registerkarte aus:
Öffnen (Open): Öffnet das Werkzeug. Geben Sie Werte für die Öffnungshöhe von Hub (Werkzeug) (Stroke (tool)) und die Höhe von Hub (Führungspaket) (Stroke (guide package)) ein.
Rotieren (Rotate): Rotiert das Werkzeug. Wählen Sie eine Rotationsachse, und geben Sie anschließend den Versatzwert und den Rotationswinkel ein.
Simulation (Simulate): Simuliert den Öffnungsprozess. Geben Sie Werte für die Öffnungshöhe des Hub (Werkzeug) (Stroke (tool)) und die Höhe des Stroke (guide package) sowie einen Wert für das Schrittinkrement Schrittbreite (Step Width) ein. Klicken Sie auf Simulation (Simulate), um die Simulation zu starten.
Modelle (Models): Klassifiziert Modelle nach Gruppe. Wählen Sie die Modelle aus dem Dialogfenster aus oder verwenden Sie das Suchwerkzeug . Klicken Sie auf für die obere Gruppe, auf für die Führungsgruppe und auf für die untere Gruppe.
3. Beschriften Sie alle Teile eines Modells, um eine korrekte Bewegung zu gewährleisten. Standardmäßig werden Teile entsprechend ihrem Schwerpunkt wie folgt beschriftet:
Obere Gruppe: Alle Teile, die bezogen auf die obere Platte statisch sind.
Führungsgruppe: Alle beweglichen Teile.
Basisgruppe: Alle Teile, die bezogen auf die untere Platte statisch sind.
*
Um eine Komponente zu beschriften, müssen Sie den Zeichenfolgenparameter PDX_GROUP_LEVEL auf der Creo Parametric Teileebene auf TOP, GUIDE oder BASE festlegen.