Parole chiave
Quando si valuta un'espressione con l'operatore di valutazione simbolica, PTC Mathcad semplifica il risultato eseguendo operazioni aritmetiche e combinando variabili.
Fare clic per copiare questa espressione
Per eseguire operazioni simboliche più complesse, è possibile inserire una parola chiave che specifichi l'operazione. Le parole chiave vengono visualizzate sopra l'operatore di valutazione simbolica.
Fare clic per copiare questa espressione
Le parole chiave e le operazioni da esse eseguite sono elencate nella seguente tabella:
Parola chiave
Descrizione
Utilizzata con modificatori
Ipotizza il dominio delle variabili
using
fully
Restituisce il valore principale di Cauchy di un integrale.
coeffs
Restituisce i coefficienti di un polinomio.
fully
using
Raccoglie i termini contenenti potenze simili di una variabile.
fully
using
Combina i termini di un'espressione utilizzando le proprietà di funzioni elementari.
atan
fully
ln
sinhcosh
using
Calcola l'espansione di una frazione continua di un numero o di una funzione.
fully
using
Moltiplica potenze e prodotti di un'espressione.
fully, using
Restituisce le espressioni con la sostituzione dei valori delle variabili, ma senza ridurre le espressioni numeriche.
fully
using
Fattorizza un'espressione.
complex
fully
using
Restituisce i risultati con i valori numerici disponibili ridotti utilizzando calcoli a virgola mobile alla precisione specificata.
fully
using
fully
Restituisce la soluzione dettagliata di un'equazione.
None
Espande un'espressione razionale in una somma di frazioni con denominatori lineari o quadratici.
fully
using
Restituisce i risultati che includono numeri complessi separati in parti reali e parti immaginarie.
fully
using
Riscrive le espressioni in termini di funzioni elementari.
acot
fully
asin
atan
cosh
cot
coth
fully
signum
sin
sinhcosh
tan
using
Espande una funzione o espressione in una serie di Taylor, Laurent o Puiseux attorno a 0.
using
Semplifica o valuta algebricamente un'espressione.
fully
using
max
Risolve simbolicamente un'equazione.
using
Sostituisce tutte le occorrenze di una variabile, una funzione, un'espressione o un numero con un'altra variabile, funzione, espressione o numero.
fully
using
Sostituisce una variabile generata nella soluzione di un'equazione.
Valuta la trasformata o la trasformata inversa di una funzione.
fully
using
raw