Trabajo con PTC Mathcad Prime > Utilización de expresiones matemáticas > Introducción de expresiones matemáticas > Procedimiento para insertar caracteres mediante el mapa de caracteres

Procedimiento para insertar caracteres mediante el mapa de caracteres
Procedimiento para insertar caracteres mediante copiar y pegar
1. En el escritorio, pulse en Inicio > Accesorios de Windows > Mapa de caracteres. Se abre la ventana Mapa de caracteres.
2. Pulse en Vista avanzada.
3. Borre los caracteres que aparezcan en el cuadro Caracteres que se desea copiar.
4. Localice el carácter que desee y púlselo.
5. Pulse en Seleccionar. El carácter aparecerá en el cuadro Caracteres que se desea copiar.
6. Pulse en Copiar y pegue el carácter copiado en la región que desee de la hoja de trabajo. El carácter copiado aparecerá en el punto de inserción.
Procedimiento para insertar caracteres mediante combinaciones de teclas
1. En el Mapa de caracteres, seleccione un carácter que tenga una pulsación de tecla.
Si el carácter tiene una pulsación de tecla, la información aparecerá en la parte inferior derecha de la ventana Mapa de caracteres.
Por ejemplo, pulse en el carácter griego µ. En la parte inferior de la ventana aparece la siguiente información:
U+00B5: signo de micro
Pulsación de tecla: Alt+0181
2. Pulse dentro de la región de la hoja de trabajo donde desee insertar el carácter.
3. Mantenga pulsada la tecla ALT y escriba el número 0181 con el teclado numérico.
No se deben usar las teclas numéricas del teclado.
4. Suelte la tecla ALT. µ aparecerá en el punto de inserción.