Trabajo con PTC Mathcad Prime > Utilización de expresiones matemáticas > Introducción de expresiones matemáticas > Procedimiento para insertar un símbolo o una constante integrada

Procedimiento para insertar un símbolo o una constante integrada
1. En una hoja de trabajo, pulse en el lugar en el que desee insertar un símbolo o una constante integrada.
2. En el grupo Operadores y símbolos de la ficha Matemática, se puede seleccionar una de las siguientes listas:
Símbolos: caracteres griegos o hebreos, símbolos matemáticos o monetarios, o etiquetas. Los caracteres griegos se pueden escribir utilizando caracteres latinos y pulsando a continuación Ctrl+G.
Constantes: constantes matemáticas o físicas.
Información adicional
Los símbolos se utilizan para definir nombres de variable o función.
Las constantes integradas corresponden a valores específicos. Para ver el valor de una constante integrada, inserte la constante en una región matemática seguida del operador evaluación, =. El valor de la constante se muestra con las unidades pertinentes.