Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Utilización de encabezados y pies de página

Utilización de encabezados y pies de página
Si se activa el encabezado o el pie de página, se puede realizar una de las siguientes acciones:
Pulse RePág o AvPág para cambiar entre el encabezado y el pie de página.
Inserte una región matemática, una región de texto, una tabla, un componente de Excel o una imagen. No se pueden evaluar regiones matemáticas ni componentes de Excel en el encabezado o en el pie de página.
Copie, corte y pegue elementos en la hoja de trabajo o desde esta. Las regiones matemáticas y gráficas copiadas de la hoja de trabajo al encabezado o el pie de página están desactivadas. Los resultados matemáticos o el contenido de los gráficos no se pueden recalcular una vez copiados.
Arrastre regiones entre el encabezado y el pie de página.
Por defecto, las cuadrículas de encabezado y de pie de página están ocultas. Para mostrar las cuadrículas, active el encabezado o el pie de página, y en el grupo Página de la ficha Documento, pulse en Mostrar cuadrícula.