Trabajo con PTC Mathcad Prime > Utilización de expresiones matemáticas > Introducción de expresiones matemáticas > Procedimiento para crear una cadena

Procedimiento para crear una cadena
1. En una hoja de trabajo, pulse en el lugar en el que desee crear una cadena.
2. Pulse la tecla de dobles comillas ("). Se muestra un par de comillas dobles.
3. Escriba cualquier combinación de letras, números u otros caracteres en el marcador.
4. Pulse fuera de la expresión o pulse Intro.
Información adicional
La edición de cadenas difiere de la edición de otras expresiones matemáticas. La barra espaciadora se interpreta como otro carácter de la cadena.
La posición del primer carácter en la cadena es cero. Por ejemplo, en la cadena "sí" la letra "s" es el carácter 0. Para asociar la indexación de la cadena al array ORIGIN, en el grupo Configuración de la hoja de trabajo de la ficha Cálculo, pulse en Opciones de cálculo y seleccione ORIGIN en cadenas. La indexación de cadenas es importante para interpretar el comportamiento de las funciones de cadena.