Funciones > Tipos de argumento

Tipos de argumento
Cuando se define una función integrada de PTC Mathcad en la ayuda en línea o en una sugerencia, los argumentos de la función se detallan después del nombre de la función. En la lista de argumentos, estos se separan por comas. Existen varios tipos de argumentos:
Obligatorio: la mayoría de los argumentos son obligatorios para que las funciones integradas funciones correctamente.
Opcional: estos argumentos se muestran entre corchetes ([…]).
Seleccionado: si los argumentos están separados por una barra oblicua (.../...), se puede elegir uno de ellos.
.
Cadenas: al igual que ocurre con todas las cadenas en expresiones matemáticas, estos argumentos se escriben entre comillas dobles ("…").
Por ejemplo, en el análisis de la función de varianza anova(A, Y, [“fac”/order]):
A e Y son argumentos obligatorios.
“fac” es una cadena.
Se puede elegir “fac” o order.
“fac” y order son argumentos opcionales.