Trabajo con PTC Mathcad Prime > Utilización de expresiones matemáticas > Introducción de expresiones matemáticas > Inserción de caracteres especiales

Inserción de caracteres especiales
Se pueden insertar caracteres especiales en la hoja de trabajo mediante uno de los dos recursos siguientes:
La cinta de opciones: permite seleccionar el símbolo deseado de la ficha Matemática, grupo Operadores y símbolos, lista Símbolos.
No se puede usar este método para insertar caracteres en una región de texto.
El mapa de caracteres de Windows: muestra todos los valores UNICODE entre los hexadecimales 0x0020 y 0xFFFD. Pulse en un carácter para mostrar el nombre y el número UNICODE. Para algunos caracteres, el mapa muestra una pulsación de tecla que se puede usar para insertar el carácter en la hoja de trabajo.