Trabajo con PTC Mathcad Prime > Verificación ortográfica > Acerca de la Verificación ortográfica

Acerca de la Verificación ortográfica
En PTC Mathcad Prime 7.0.0.0, puede verificar la ortografía de las regiones de texto en su hoja de trabajo.
En la ficha Formato de texto, pulse en Verificación ortográfica para activar o desactivar la Verificación ortográfica. Por defecto, está activado. La Verificación ortográfica considera una palabra mal escrita cuando no se encuentra en su Diccionario.
También se puede pulsar en Añadir al diccionario para añadir palabras, señalizadas como erróneas, a un diccionario personalizado. Para utilizar la Verificación ortográfica en el idioma local, debe tener un paquete de idiomas para ese idioma instalado en el ordenador.
Al realizar la verificación ortográfica, las palabras con errores ortográficos aparecen subrayadas. Pulse con el botón derecho del ratón en la palabra mal escrita para ver las sugerencias para la ortografía correcta. También se puede optar por desestimar el error ortográfico. Cuando se desestima una palabra con errores ortográficos, solo se desestima para la región activa.
La Verificación ortográfica verifica la ortografía en todos los idiomas soportados.
*
La funcionalidad de Verificación ortográfica depende de los servicios proporcionados por el sistema operativo. Para poder verificar la ortografía en su idioma, es necesario tener instalado en el ordenador un paquete de idiomas para el idioma en cuestión. Consulte la documentación de Microsoft para obtener más información y una lista de los idiomas soportados.
La Verificación ortográfica utiliza un diccionario del sistema para sugerir la ortografía correcta de las palabras comunes que presentan faltas de ortografía.
La Verificación ortográfica también puede buscar palabras en un diccionario personalizado opcional:
Se puede pulsar en el botón Añadir al diccionario para añadir rápidamente una nueva palabra a este diccionario.
Se puede utilizar cualquier editor de texto para borrar palabras del fichero de diccionario personalizado.
Se puede redefinir el diccionario personalizado si PTC Mathcad Prime no se está ejecutando.
Desestimar una palabra mal escrita
Se puede seleccionar la opción Desestimar del menú contextual para desestimar una palabra con errores ortográficos en la región de texto activa.
La palabra con errores ortográficos no se desestimará en otras regiones de texto de la hoja de trabajo activa.
Si se guarda, se cierra y se vuelve a abrir la hoja de trabajo, la Verificación ortográfica restablece todas las palabras desestimadas anteriormente.