Trabajo con PTC Mathcad Prime > Verificación ortográfica > Procedimiento para crear y editar el diccionario personalizado

Procedimiento para crear y editar el diccionario personalizado
PTC Mathcad Prime crea el fichero de diccionario personalizado MathcadDictionary.lex al añadir la primera palabra. El fichero se encuentra en %LOCALAPPDATA%\PTC\Mathcad Prime\SpellCheck.
El diccionario del sistema y el diccionario personalizado se utilizan al ejecutar el corrector ortográfico en cualquier hoja de trabajo.
*
El diccionario personalizado no forma parte de ninguna hoja de trabajo.
Procedimiento para añadir una palabra al diccionario personalizado.
El diccionario personalizado se crea al añadir la primera palabra mal escrita para la que el diccionario del sistema no ofrece sugerencias ortográficas. Un ejemplo de estas palabras es la terminología específica de la empresa o los nombres de empresas.
1. Pulse en la palabra mal escrita.
2. En la ficha Formato de texto del grupo Ortografía, pulse en el botón Añadir al diccionario. La palabra se añade al fichero MathcadDictionary.lex.
Como alternativa, puede pulsar con el botón derecho del ratón en la palabra y seleccionar Añadir al diccionario en el menú contextual.
Procedimiento para editar el diccionario personalizado
Se puede editar el fichero de diccionario personalizado para borrar una palabra añadida por error o para añadir una o más palabras que desee que omita el corrector ortográfico.
1. Cierre todas las instancias de PTC Mathcad Prime.
2. Utilice un editor de texto para abrir el fichero MathcadDictionary.lex.
3. Borrar o añadir una palabra. Cada palabra debe estar en una línea independiente.
4. Guarde y cierre el fichero del diccionario y cierre el editor de texto.
5. Reinicie PTC Mathcad Prime.