Integración con otros productos > Vinculación e integración de objetos (OLE) > Acerca de PTC Mathcad Prime y los objetos OLE

Acerca de PTC Mathcad Prime y los objetos OLE
PTC Mathcad Prime permite insertar objetos de vinculación e integración de objetos (OLE) en la hoja de trabajo. Esta función se puede utilizar para integrar contenido nuevo o existente desde otras aplicaciones en la hoja de trabajo.
El contenido se crea usando una aplicación externa que proporcione las funciones que no se encuentran en PTC Mathcad Prime, como un esbozo de Microsoft Visio, y luego dicho contenido se inserta como un objeto en la hoja de trabajo.
Incluso si se cierra la aplicación de origen de contenido, al pulsar dos veces en el objeto insertado, el objeto se abre en su aplicación padre.
Una vez que se active un objeto en la hoja de trabajo, se pueden realizar cambios en él desde su aplicación padre. Estos cambios se envían de vuelta a PTC Mathcad Prime cada vez que se termine de editar o al pulsar en Guardar.
Se puede integrar el contenido de cualquier aplicación que ya esté instalada en el ordenador. A continuación, se incluye una lista de ejemplos de dichas aplicaciones:
Documento de Adobe Acrobat
Hoja de cálculo de Microsoft Excel
Diapositivas con macros de Microsoft PowerPoint
Presentación de Microsoft PowerPoint
Documento de Microsoft Word
Microsoft Visio
Imagen de Paintbrush
*
Paintbrush (Paint) abre imágenes que utilizan el formato .BMP.
Antes de crear un objeto OLE a partir de una imagen de un formato distinto, se recomienda guardarlo primero como fichero .BMP.
Documento de WordPad