Integración con otros productos > Vinculación e integración de objetos (OLE) > Procedimiento para editar o actualizar un objeto

Procedimiento para editar o actualizar un objeto
1. Pulse dos veces en un objeto OLE para abrirlo en su aplicación padre.
2. Edite el contenido en la aplicación padre y guarde los cambios. Los cambios aparecerán en la hoja de trabajo.
3. Para actualizar el contenido de un objeto enlazado cuando no está activado, en la ficha Entrada/Salida, en el grupo Objetos, pulse en el icono Actualizar vínculo.