Integración con otros productos > Vinculación e integración de objetos (OLE) > Procedimiento para insertar un objeto

Procedimiento para insertar un objeto
1. En una hoja de trabajo de PTC Mathcad, pulse en el lugar en que desee insertar el objeto.
2. En la ficha Entrada/Salida, en el grupo Objetos, pulse en Insertar objeto.
También puede pulsar Ctrl + Mayús + O.
Se abre la ventana del cuadro de diálogo Insertar objeto.
3. Para integrar un objeto nuevo, pulse en Crear nuevo y seleccione la aplicación de destino en la lista Tipo de objeto:.
4. Para integrar contenido existente desde un fichero, pulse en Crear desde archivo y desplácese hasta la ubicación del fichero. Pulse en Enlazar para establecer un vínculo entre el objeto y el fichero.
5. Pulse en Aceptar. Se cierra la ventana del cuadro de diálogo Insertar objeto.
Si se selecciona Crear nuevo, se inserta un objeto en blanco en la hoja de trabajo y se abre un fichero en blanco del tipo de objeto seleccionado.
Si se selecciona Crear desde archivo, se inserta un objeto que tiene el contenido del fichero inspeccionado.