Integración con otros productos > Vinculación e integración de objetos (OLE) > Procedimiento para cambiar el tamaño de un objeto

Procedimiento para cambiar el tamaño de un objeto
Se puede cambiar el tamaño de un objeto ya insertado en una de tres ubicaciones posibles:
El área principal de la hoja de trabajo.
La cabecera o el pie de página de la hoja de trabajo.
La aplicación padre del objeto.
Cambio del tamaño de los objetos en una hoja de trabajo
1. Seleccione un objeto cuyo tamaño desee cambiar.
2. Seleccione uno de los dos puntos de control del objeto y arrástrelo para aumentar o reducir su tamaño.
Dado que la opción Conservar relación de aspecto está activada por defecto, con el cambio de tamaño se conserva la proporción dimensional del objeto.
3. Para desactivar la conservación de la proporción dimensional, en la ficha Entrada/Salida, en el grupo Objetos, pulse en Conservar relación de aspecto. De esta forma, se añade un tercer punto de control que se puede utilizar para cambiar el tamaño del objeto libremente.
4. Para restablecer el tamaño del objeto, en la ficha Entrada/Salida, en el grupo Objetos, pulse en Redefinir tamaño de objeto. El objeto cuyo tamaño ha cambiado adopta el tamaño del contenido en la aplicación padre.
Cambio del tamaño de los objetos en la cabecera o en el pie de página
1. Seleccione un objeto cuyo tamaño desee cambiar.
Debido al tamaño relativamente pequeño de las regiones de cabecera o pie de página, el tamaño del objeto está restringido.
2. Seleccione uno de los dos puntos de control del objeto y arrástrelo para aumentar o reducir su tamaño.
Dado que la opción Conservar relación de aspecto está activada por defecto, con el cambio de tamaño se conserva la proporción dimensional del objeto.
3. Para desactivar la conservación de la proporción dimensional, en la ficha Entrada/Salida, en el grupo Objetos, pulse en Conservar relación de aspecto. De esta forma, se añade un tercer punto de control que se puede utilizar para cambiar el tamaño del objeto libremente.
4. Para restablecer el tamaño del objeto, en la ficha Entrada/Salida, en el grupo Objetos, pulse en Redefinir tamaño de objeto. El tamaño del objeto está restringido debido al tamaño reducido de la cabecera o el pie de página.
Cambio del tamaño de los objetos en su aplicación padre
1. Active un objeto para abrirlo en su aplicación padre.
2. Cambie el tamaño del objeto en su aplicación padre:
Si la opción Conservar relación de aspecto está activada: el tamaño del objeto se cambia en consecuencia en la hoja de trabajo.
Si la opción Conservar relación de aspecto está desactivada: el tamaño del objeto no se cambia en la hoja de trabajo, pero puede aparecer deformado.