Bloques de resolución > Acerca de los valores de prueba

Acerca de los valores de prueba
Los valores de prueba para todas las variables desconocidas son necesarios cuando se resuelven sistemas de ecuaciones lineales o no lineales, o cuando se optimiza una función:
Para sistemas lineales, los valores de prueba solo se usan para determinar el tamaño del resultado de la solución; sus valores no importan.
Los bloques de resolución siguientes muestran cómo los distintos valores de prueba de X no afectan al resultado de la solución devuelta:
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Para problemas no lineales, la solución es muy sensible a los valores de prueba. Son de aplicación las notas sobre la elección y modificación de valores de prueba para la función root.
Definición de valores de prueba
Para find y minerr, es necesario definir variables desconocidas al llamar la función de bloque de resolución. Los valores de prueba deben tener el mismo nombre que las variables desconocidas.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Para minimize y maximize, las variables desconocidas son claras, puesto que son los argumentos de la función objetivo (la función que se va a optimizar). Sin embargo, se debe definir un valor de prueba para cada una de las variables desconocidas en la función de bloque de resolución. El orden en el que se entregan los valores de prueba a minimize debe ser el mismo que el de los argumentos de la función objetivo. Aquí, a es el valor de prueba para θ y b es el valor de prueba para φ:
Pulse aquí para copiar esta expresión
Valores de prueba reales o complejos
Los bloques de resolución evalúan en primer lugar sus restricciones en los valores de prueba para buscar posibles errores y determinar el dominio de la solución.
Si los valores de prueba son reales y la evaluación de los lados izquierdo y derecho de las restricciones en los valores de prueba genera solo valores reales o matrices de valores reales, se busca una solución real. De lo contrario, el solver puede devolver una solución compleja.