Symbolische Mathematik > Arbeiten mit symbolischer Mathematik > Mit symbolischer Mathematik arbeiten

Mit symbolischer Mathematik arbeiten
Um komplexe symbolische Operationen auszuführen, fügen Sie Schlüsselwörter und Modifizierer hinzu, die den Typ der symbolischen Bearbeitung angeben, die Sie auf den Ausdruck anwenden möchten.
Sie können die Funktion eines Schlüsselworts mit Argumenten oder Modifizierern oder beidem ändern. In float, 7 ist 7 z.B. das Argument.
Nachfolgend sind die Operationen aufgelistet, die Sie mit symbolischen Schlüsselwörtern und Modifizierern ausführen können:
Analysis-Operationen
Ausdrücke faktorisieren und erweitern
Ausdrücke vereinfachen und umschreiben
Operationen an Variablen