Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Objekte > Befehle im Popup-Menü > Ausgewählte Objekte aus Kontursätzen entfernen

Ausgewählte Objekte aus Kontursätzen entfernen
(nur 3D-Modus) Verwenden Sie diesen Befehl, um die ausgewählten Objekte aus allen Kontursätzen, denen sie angehören, zu entfernen. Der Befehl Ausgewählte Objekte aus Kontursätzen entfernen steht auch im Kontextmenü zur Verfügung, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf ein ausgewähltes Objekt klicken. Desweiteren finden Sie den Befehl im Menü des Attributfensters Kontursätze.
*
Sie müssen einen Kontursatz nicht aktivieren, um Objekte aus ihm zu entfernen. Dieser Befehl entfernt die ausgewählten Objekte sowohl aus aktiven sowie aus inaktiven Kontursätzen.
Weitere Informationen zu Kontursätzen finden Sie unter Kontursätze.
Details zu Befehlen und Anweisungen finden Sie unter So entfernen Sie Objekte aus Kontursätzen.