Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster"

Menü "Fenster"
Einige Befehle im Menü Fenster können Sie über Tastaturbefehle auswählen. Steht ein Kurzbefehl mit einer Tastenkombination zur Verfügung, finden Sie diesen im Anschluss an den Befehlstext.
Die Abbildung zeigt, welche Befehle im Menü Fenster über einen Kurzbefehl auswählbar sind.
Die Befehle Projektion und Darstellung sind nur im 3D-Modus aktiv.