Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Popup-Menü für Kontursatz-Befehle > So entfernen Sie Objekte aus Kontursätzen

So entfernen Sie Objekte aus Kontursätzen

Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um Objekte aus allen Kontursätzen, denen sie angehören, zu entfernen.
*
Sie müssen einen Kontursatz nicht aktivieren, um Objekte aus ihm zu entfernen. Dieses Verfahren entfernt ausgewählte Objekte sowohl aus dem aktiven Kontursatz als auch aus inaktiven Kontursätzen.
1. Wählen Sie im 3D-Modus die Objekte aus, die Sie entfernen möchten.
2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die ausgewählten Objekte aus allen Kontursätzen zu entfernen:
Klicken Sie im Fenster Kontursätze auf den Pfeil, um das Popup-Menü zu öffnen, und klicken Sie anschließend auf Ausgewählte Objekte aus Kontursätzen entfernen. (Siehe So öffnen Sie das Fenster "Kontursätze".)
Klicken Sie im 3D-Zeichnungsbereich mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges ausgewähltes Objekt, um das Kontextmenü zu öffnen, und klicken Sie anschließend auf Ausgewählte Objekte aus Kontursätzen entfernen.
Klicken Sie im Fenster Objekte auf den Pfeil, um das Popup-Menü zu öffnen, und klicken Sie anschließend auf Ausgewählte Objekte aus Kontursätzen entfernen. (Siehe Objekte.)
Alle ausgewählten Objekte werden aus allen Kontursätzen, denen sie zugewiesen waren, entfernt.