Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Objekte

Objekte
Mit dem Befehl Objekte aus dem Menü Fenster können Sie das Fenster Objekte anzeigen oder ausblenden. Beim Start von ist das Fenster ObjekteArbortext IsoDraw zunächst ausgeblendet. Durch Klicken auf Fenster > Objekte wird das Fenster Objekte geöffnet. Sie können das Fenster wieder schließen, indem Sie den Befehl erneut aufrufen oder im Fenster auf die Schaltfläche Schließen klicken.