Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Objekte > Befehle im Popup-Menü > Auswahl in aktiven Kontursatz

Auswahl in aktiven Kontursatz
(nur 3D-Modus) Verwenden Sie diesen Befehl, um dem Kontursatz die ausgewählten Objekte hinzuzufügen. Der Befehl Auswahl in aktiven Kontursatz steht auch im Kontextmenü zur Verfügung, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf ein ausgewähltes Objekt klicken. Desweiteren finden Sie den Befehl im Menü des Attributfensters Kontursätze.
*
Sie müssen einen Kontursatz zuerst aktivieren, bevor Sie ihm Objekte hinzufügen können. (Siehe So aktivieren Sie einen Kontursatz.)
Weitere Informationen zu Kontursätzen finden Sie unter Kontursätze.
Details zu Befehlen und Anweisungen finden Sie unter So fügen Sie einem Kontursatz Objekte hinzu.