Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Popup-Menü für Kontursatz-Befehle > So fügen Sie einem Kontursatz Objekte hinzu

So fügen Sie einem Kontursatz Objekte hinzu

Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um einem Kontursatz Objekte hinzuzufügen.
*
Sie müssen einen Kontursatz zuerst aktivieren, bevor Sie ihm Objekte hinzufügen können. (Siehe So aktivieren Sie einen Kontursatz.)
1. Wählen Sie im 3D-Modus die Objekte aus, die Sie einem Kontursatz hinzufügen möchten.
2. Öffnen Sie das Fenster Kontursätze. (Siehe So öffnen Sie das Fenster "Kontursätze".)
3. Befindet sich der rote Punkt in der Kontursatz-Liste nicht neben dem Kontursatz, dem sie Objekte hinzufügen möchten, klicken Sie in den Bereich links von diesem Kontursatz. Der rote Punkt wird neben dem Kontursatz, der jetzt aktiv ist, angezeigt.
4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die ausgewählten Objekte dem aktiven Kontursatz hinzuzufügen:
Klicken Sie im Fenster Kontursätze auf den Pfeil, um das Popup-Menü zu öffnen, und klicken Sie anschließend auf Auswahl in aktiven Kontursatz.
Klicken Sie im 3D-Zeichnungsbereich mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges ausgewähltes Objekt, um das Kontextmenü zu öffnen, und klicken Sie anschließend auf Auswahl in aktiven Kontursatz.
Klicken Sie im Fenster Objekte auf den Pfeil, um das Popup-Menü zu öffnen, und klicken Sie anschließend auf Auswahl in aktiven Kontursatz. (Siehe Objekte.)
Alle ausgewählten Objekte werden zum aktiven Kontursatz hinzugefügt.