Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Eléments > Ellipse > Sélection

Sélection
Pour sélectionner une ellipse, cliquez sur son contour ou sur son point central à l'aide du curseur fléché.
Vous pouvez également sélectionner certains segments de l'ellipse. Il suffit de maintenir la touche Alt enfoncée et de cliquer sur le segment approprié. Vous pouvez ainsi en modifier le style ou le supprimer. L'ellipse est conservée en tant qu'élément.