Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils

Palette d'outils
Sélection

Le premier outil de la palette est l'outil Flèche. L'outil Flèche permet de sélectionner des éléments ou de les manipuler de différentes façons. Il existe deux variantes de cet outil : l'outil Flèche permet de manipuler des éléments individuels et l'outil Flèche (+) permet de sélectionner un élément directement dans un groupe, les deux proposant les mêmes fonctions de manipulation. Ces deux variantes peuvent également être utilisées en mode 3D.
La palette contient aussi un outil Dessin des marqueurs. Les marqueurs rouges servent d'aide-mémoire.