Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Eléments

Eléments
Cette section décrit chaque élément géométrique dans Arbortext IsoDraw et indique les procédures permettant de réaliser les opérations suivantes :
Dessiner des éléments géométriques avec les outils de dessin d'éléments de la palette d'outils.
Régler les paramètres qui affectent le dessin des éléments.
Sélectionner un ou plusieurs éléments ou une ou plusieurs parties d'un élément.
Modifier les éléments géométriques de façon interactive ou par l'intermédiaire des commandes des menus et des paramètres des boîtes de dialogue.
Fractionner ou joindre les éléments géométriques.