Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Eléments > Courbe de Bézier > Sélection

Sélection
Vous sélectionnez une courbe de Bézier en cliquant sur son contour à l'aide du curseur fléché. Pour sélectionner un segment de la courbe, cliquez sur le segment concerné en maintenant la touche Alt enfoncée. Vous pouvez par exemple modifier le style d'un segment de la courbe ou supprimer le segment sélectionné.
Pour joindre les courbes de Bézier, on peut en sélectionner les points. Pour ce faire, cliquez sur les points concernés. Ils apparaissent alors avec la 2e couleur de sélection définie.