Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher bibliothèque > Insertion d'une pièce de bibliothèque > Insertion par sélection directe

Insertion par sélection directe
Si vous voulez insérer dans votre dessin une pièce de bibliothèque présentant une valeur d'ellipse donnée, choisissez le nom intégrant la valeur d'ellipse voulue. La pièce apparaît dans la fenêtre de représentation.
Si vous cliquez sur Insérer, la pièce de bibliothèque est insérée sur la feuille de dessin avec sa taille d'origine. La pièce est groupée et sélectionnée. Vous pouvez maintenant éditer cette pièce afin de régler sa taille et son orientation dans le dessin.