Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher bibliothèque

Afficher bibliothèque
La commande Afficher bibliothèque permet d'afficher ou de masquer la fenêtre Bibliothèque. La fenêtre Bibliothèque est masquée au démarrage d'Arbortext IsoDraw. La commande Afficher bibliothèque du menu Fenêtre permet d'afficher la fenêtre Bibliothèque. Pour la fermer, cliquez une deuxième fois sur la commande ou sur le bouton Fermer dans la fenêtre.
Grâce aux options de la fenêtre Bibliothèque, vous pouvez, par simple clic, insérer dans un dessin une pièce choisie dans la bibliothèque, en appliquant la bonne orientation. Suivant l'option choisie dans la liste, les pièces sont alignées sur la grille ou prennent la taille et l'orientation requises.
Vous pouvez facilement compléter la bibliothèque en créant vos propres pièces.