Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre du navigateur > Structure de la fenêtre du navigateur > Rechercher objets

Rechercher objets
Cette commande permet de localiser rapidement un fichier ou un dossier dans la liste de la Fenêtre du navigateur. Suivant le réglage, vous pouvez également sélectionner des fichiers ou des dossiers dont le nom contient une partie de nom donnée.
La boîte de dialogue suivante apparaît lorsque vous optez pour cette commande :
Rechercher nom
Entrez ici le nom complet ou une partie du nom que vous voulez trouver.
Correspondance exacte
Si vous activez cette option, seuls seront trouvés les noms qui correspondent exactement à votre demande.
Sensible à la casse
Si vous activez cette option, pendant la recherche des noms, la distinction sera faite entre les lettres majuscules et minuscules. Si la saisie a été faite en minuscules comme dans la boîte de dialogue ci-dessus, seuls seront trouvés les noms écrits en minuscules.
Tout sélectionner
Utilisez cette option pour rechercher des objets portant des noms partiellement identiques. Elle permet de rechercher tous les noms ayant en commun une partie du nom saisi dans le champ Rechercher nom.
Cliquez sur Annuler pour quitter la boîte de dialogue. La commande ne sera pas exécutée.
Après avoir confirmé avec OK, les noms apparaissent sélectionnés dans la Fenêtre du navigateur.