Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre du navigateur

Afficher la fenêtre du navigateur
La commande Afficher la fenêtre du navigateur permet d'afficher ou de masquer la Fenêtre du navigateur.. Au démarrage d'Arbortext IsoDraw, la Fenêtre du navigateur est masquée si elle n'était pas ouverte lors de la dernière session. Pour l'ouvrir, choisissez la commande Afficher la fenêtre du navigateur. Pour la fermer, cliquez une deuxième fois sur la commande ou sur le bouton Fermer dans la fenêtre.