Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre du navigateur > Structure de la fenêtre du navigateur

Structure de la fenêtre du navigateur
Lorsque vous sélectionnez la commande Afficher la fenêtre du navigateur, la Fenêtre du navigateur suivante apparaît :
Deux boutons de symboles apparaissent juste au-dessus de la liste des dossiers sélectionnés. Si vous cliquez sur le bouton de gauche, tous les fichiers sélectionnés sont collés dans le fichier actuel. Si vous cliquez sur le bouton de droite, tous les fichiers sélectionnés sont placés.
Tous les dossiers précédés d'un symbole contiennent des sous-dossiers et/ou des fichiers imbriqués. Cliquez sur le symbole + pour afficher les dossiers et les fichiers du niveau inférieur suivant. Si vous maintenez la touche Ctrl enfoncée en cliquant sur le symbole + qui précède le nom de fichier, tous les objets contenus dans le fichier deviennent immédiatement visibles. Lorsque vous cliquez une fois sur le symbole +, celui-ci est remplacé par le symbole -. Un clic sur le symbole - permet de fermer le niveau ou la structure complète du dossier.
Si vous cliquez sur la flèche située dans le coin supérieur droit de la Fenêtre du navigateur, un sous-menu avec deux commandes s'affiche :