Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Edition des Viewports > Viewports pour les animations

Viewports pour les animations
Dans un fichier contenant des animations, vous pouvez indiquer un Viewport à utiliser automatiquement lors de la lecture de l'animation dans Arbortext IsoView. Ce Viewport doit être enregistré sous le nom IsoViewExtent. Sans ce nom, Arbortext IsoView ne reconnaît pas le Viewport.
La possibilité de choisir un Viewport particulier pour les animations s'avère très utile si, par exemple, seule une petite partie du dessin est animée. Vous pouvez définir un Viewport qui agrandit uniquement cette partie. Même si le dessin requiert plus d'espace en raison du mouvement des objets dans l'animation, vous pouvez définir le Viewport approprié.