Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Fenêtre Fichiers placés

Fenêtre Fichiers placés

La fenêtre Fichiers placés est l'une des huit fenêtres auxquelles permet d'accéder la fenêtre des attributs.
Cette fenêtre présente les fichiers qui ont été placés dans le fichier actif.
Vous pouvez désancrer cette fenêtre, la déplacer sur la surface de travail ou changer sa taille. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre.
Vous pouvez sélectionner la commande d'édition d'un fichier placé en cliquant sur la flèche située en haut à droite ou en double-cliquant sur une entrée.
La boîte de dialogue Fichiers placés affiche les noms de tous les fichiers. En plus de cela, chaque entrée indique le chemin d'accès de l'emplacement du fichier et le format du fichier.
Double-cliquez sur un nom pour ouvrir la boîte de dialogue Fichier placé. Si vous sélectionnez l'entrée souhaitée et que vous cliquez sur la flèche en haut à droite pour sélectionner la commande Edition, la boîte de dialogue apparaît comme représentée dans la figure :
Lorsque vous ouvrez la boîte de dialogue, vous obtenez des informations sur le nom, le format et la taille du fichier, ainsi que la date de sa dernière mise à jour et le statut du fichier d'origine. Vous ne pouvez pas cliquer sur le bouton OK. Cliquez sur Annuler pour quitter la boîte de dialogue sans rien changer. Si vous avez modifié des réglages, il faut les confirmer en cliquant sur OK. Le bouton Annuler n'est plus actif.
*
Applicable uniquement à Arbortext IsoDraw CADprocess.
Dans le cas des fichiers 3D, il est impossible de rompre le lien au fichier source en mode 3D. Le bouton Rompre lien n'est pas accessible.
Les options de réglage de la boîte de dialogue sont décrites à la section Placer.