Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Placer

Placer
La commande Placer vous permet de positionner sur une illustration tous les fichiers contenant des données 2D et 3D enregistrés dans des formats pris en charge par Arbortext IsoDraw.
La technologie Link2Source™ peut être utilisée pour ajuster les attributs au cours des opérations de placement. Vous pouvez en outre sélectionner l'orientation sur le dessin. Etant donné que Link2Source™ crée une liaison dynamique vers le fichier source, les modifications apportées dans ce fichier sont automatiquement répercutées au niveau du fichier placé.