Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Edition de plumes > Sélection de plumes

Sélection de plumes

Pour sélectionner une plume, il faut cliquer sur son nom dans la fenêtre Plumes. La plume en cours est reconnaissable car son arrière-plan est mis en évidence.
Cette sélection a trois effets :
Elle modifie les éléments sélectionnés.

La plume concernée devient la plume actuelle.

Le style et le halo de la plume deviennent le style et le halo actuels.
Vous pouvez ainsi modifier les éléments existants. Sélectionnez les éléments auxquels vous voulez attribuer une autre plume. Choisissez ensuite la plume appropriée.

La plume actuelle est la préférence pour les éléments que vous voulez encore dessiner. Les lignes, polylignes et courbes de Bézier seront dessinés avec la plume actuelle.
Tous les autres éléments sont toujours représentés par la combinaison des traits Epais/fin.
L'option Aucune plume crée des éléments sans contour. En mode dessin, les contours sont représentés dans la deuxième couleur choisie sous Préférences. Les éléments sans contour ne sont pas visibles en mode de prévisualisation.