Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Edition des formats de texte > Sélection du format

Sélection du format

Pour sélectionner un format, il faut cliquer sur le nom du format dans la fenêtre Formats. Le format actuel est mis en évidence.
Cette sélection a deux effets :
Vous modifiez les éléments de texte sélectionnés

Elle fait du format concerné le format actuel.
Vous pouvez ainsi modifier les éléments de texte existants. Sélectionnez les éléments de texte auxquels vous souhaitez affecter un autre format de texte au moyen de l'outil Flèche ou de l'outil de texte. Sélectionnez ensuite le format de texte souhaité.
Le format actuel est la préférence pour les éléments de texte que vous voulez encore écrire.