Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Commandes du menu contextuel Jeux de contours > Pour créer un nouveau jeu de contours

Pour créer un nouveau jeu de contours

Procédez comme indiqué ci-dessous pour créer un nouveau jeu de contours :
1. En mode 3D, ouvrez la fenêtre Jeux de contours. (Voir Pour ouvrir la fenêtre Jeux de contours.)
2. Cliquez sur la flèche en haut à droite pour ouvrir le menu contextuel, puis cliquez sur Nouveau jeu de contours. La boîte de dialogue Modifier le jeu de contours apparaît.
3. Saisissez le nom à attribuer au jeu de contours dans le champ Nom.
4. Sélectionnez une couleur de remplissage pour le jeu de contours.
5. Cliquez sur OK.