Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Edition des formats de texte > Editer format

Editer format
Cliquez sur la commande Editer format pour éditer un format. La boîte de dialogue suivante s'ouvre :

Les valeurs affichées se rapportent au format actuel. A l'aide des deux touches fléchées , vous pouvez cependant consulter la liste des formats.
Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez modifier les attributs de tous les formats définis pour le fichier actif. Vous pouvez également créer des nouveaux formats ou supprimer les formats existants.
Les changements ne sont validés qu'après que vous ayez cliqué sur OK. Cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue sans changer la liste des formats de texte.
*
Si vous supprimez un format, un format de remplacement est affecté aux éléments de texte utilisant ce format. Cette modification ne peut pas être annulée, même en cliquant sur Annuler dans la boîte de dialogue.