Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Edition de plumes > Commandes pour l'édition des plumes

Commandes pour l'édition des plumes

Pour éditer une plume, cliquez sur la flèche en haut à droite dans la fenêtre et choisissez l'une des commandes du menu contextuel. Si vous sélectionnez une commande, une boîte de dialogue s'affiche. Les boîtes de dialogue Nouvelle plume et Editer plume ont une configuration identique.
La seule différence est que dans la fenêtre Nouvelle plume une zone de saisie s'affiche pour introduire le nom, tandis que dans la fenêtre Editer plume le nom de la plume actuelle est déjà entré. La description suivante s'applique aux deux boîtes de dialogue.
Pour appeler la boîte de dialogue Editer plume, vous pouvez également double-cliquer sur le nom dans Afficher la fenêtre des attributs.